季節の彩りを感じる日替わりメニュー

堺市、堺駅のランチ、夜ご飯、ディナーは和食居酒屋「藤よし」。当店のメニュー数は定番メニューから日替わりまで合わせると100種類は優に超えます。
蓮根万十やごま豆腐など藤よしの魅力が詰まった定番メニューはもちろん、季節の野菜や旬の鮮魚の刺身、海鮮など今、美味しい料理が載った日替わりメニューもおすすめです。
一度や二度では堪能しつくせない藤よしの料理を是非お楽しみください。

藤よし伝統の味

※価格は税込表示です。

受け継がれた藤よしの味

名物 蓮根万十
880円

すりおろした蓮根を加熱して練り上げ海老・銀杏などを具材と共に饅頭にしたものを油であげてあんかけで仕上げます。
手間暇かけた深い味わいに生姜の風味が効いた名物料理です。

料理

料理

料理

料理

料理

料理

本格的なお蕎麦を締めにどうぞ

えび天茶そば
803円
出汁の効いたえび天茶そばは締めにもってこいです。
冬はあったかいお出汁とともに、夏は冷やし茶そばで年中お楽しみいただけます。

ランチメニューはこちら

店内の逸品メニューはこちら